Закуски

Современная отделка ресторанов - нужны ли балконы?

Октябрь 11, 2015 - admin

Первые балконы появились в тринадцатом веке в крепостях. Они были нужны для военно-оборонной деятельности. Это были монолитные плиты из камня стоящие на тяжелых кронштейнах. Также они были нужны для поддержки композиции в целом, ведь они обычно располагались над входом в город. С годами балконы начали строить и в жилых домах, причем они стали куда легче и эстетичнее. В готическую эпоху балконы снова изменились: часто имели форму круга или многоугольника и по виду напоминали корзину.

Главные достопримечательности Берлина

Октябрь 7, 2015 - admin

Если вы собрались в отпуск, то стоит провести его в Берлине. Здесь можно ознакомиться с культурой местного населения, а также посмотреть на достопримечательности. За несколько дней можно посетить такие известные места, как Бранденбургские ворота, Берлинская стена, Рейхстаг, Бульвар Унтер-ден-Линден, Александерплац, Берлинский собор Berliner Dom, Замок Шарлоттенбург, Еврейский музей Берлина и многие другие.

Онлайн заказы пиццы - популярность растет

Октябрь 7, 2015 - admin

Многие сферы бизнеса возникли благодаря великому двигателю прогресса – лени. Доставка еды как раз тот случай. Пицца – это идеальный вариант для такого бизнеса. Ее легко перевозить и упаковывать, да и на нашем рынке пока не так уж много компаний специализирующихся в этой области. По словам владельца одной из самых известных пиццерий мира, их компания каждый день изготавливает и перевозит около трех тысяч лепешек с сыром ежедневно.

Как провести деловое мероприятие?

Октябрь 3, 2015 - admin

Проведение семинаров, конференций и презентаций является частью корпоративной культуры. Такие деловые мероприятия позволяют создать позитивный имидж компании, сформировать команду и решить коммерческие задачи. Зачастую в программу включают моделирующие тренинги с элементами обучения. Традиционно на корпоративе присутствует и развлекательные моменты с угощением участником и гостей.

Салат "Мимоза" с лососем

Сентябрь 30, 2015 - Reds2015
  • банка лосося - 1 шт.
  • яйца отваренные - 5 шт.
  • твердый сыр
  • сливочное масло
  • репчатый лук - 2 шт.
  • майонез, соль по вкусу
  • зелень

Первый слой – натертые яичные белки.Второй слой - натертый сыр.Третий слой - разминаем вилкой лосось.Четвертый слой – сливочное масло охлаждаем в морозилке, и небольшое количество натираем на терке.Пятый слой - мелко нарезаем лук.Шестой слой - желтки яиц разминаем вилкой.Сверху мажем майонезом и украшаем зеленью. На несколько часов ставим в холодильник. 

Салат с крабовыми палочками

Сентябрь 29, 2015 - Reds2015
  • рис  – 0,5 ст.
  • крабовые палочки – 200 гр.
  • яйца – 4 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • кукуруза (консервированная) - 100 гр.
  • майонез - 200 гр.

Варим рис, ждем, пока он остынет. Варим вкрутую яйца, заливаем холодной водой, даем им остыть. Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, огурцы и яйца, перемешиваем с рисом. Кукурузу так же добавляем к рису. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Салат готов к употреблению.

Салат с капустой и копченой колбасой

Сентябрь 29, 2015 - Reds2015
  • капуста  – 400 гр.
  • копченая колбаса – 200 гр.
  • лук (репчатый)  – половина.
  • майонез - 200 гр.

Колбасу нужно нарезать соломкой. Капусту моем, затем очень мелко шинкуем. Лук режем тонкими полукольцами. Ингредиенты кладем в одну посудину, добавляем туда майонез и соль по желанию, перемешиваем. Салат готов.

Вкусные рецепты выходного дня

Сентябрь 28, 2015 - admin

Что приготовить сегодня? Над этим вопросом задумываются хозяйки каждый день. Борщ, котлеты, каши и картофель пюре давно стали обыденными блюдами в нашей повседневной жизни. Но впереди выходные и хочется удивить родных чем-то необычным. Здесь не обойтись без вкусно приготовленного мяса с гарниром и, конечно же, десерта. Любой десерт, как правило, должен хорошо пропитаться. Поэтому начнем приготовление именно с него. Просто и быстро можно приготовить торт муравейник, который был столь популярным в 70-80 годы.

Марокканская кухня

Сентябрь 27, 2015 - admin

Кухня Марокко была бы классической средиземноморской кухней, не расположись эта страна на пересечении мировых торговых путей, в Африке, но рядом с Европой. Переплетение традиций мавров, арабов, испанцев, евреев, турок сформировало уникальную марокканскую кухню, в которой используются практически все возможные ингредиенты. Непременные средиземноморские морепродукты, мясо и, конечно же, овощи, фрукты, злаки и специи, растущие на плодородных землях – вот основа кухни Марокко. Использование растительных ингредиентов зависит от сезона, но трав и специй всегда добавляется много.

Салат с куриным филе

Сентябрь 27, 2015 - Reds2015

Ингредиенты:Самая сердцевина кочанного салата Консервированная кукуруза 150 г Помидоры (небольшие) 4 шт. Куриные грудки 4 шт. Эмментальский сыр пониженной жирности 200 г Легкий майонезСалат готовится приблизительно 20 минут и рассчитан на 4 порции.Вначале берем куриные грудки и нарезаем их кубиками, которые нужно прожарить на растительном масле. Пока грудки будут остывать, моем и отжимаем сердцевинки салата. Берем миску, кладем туда кукурузу, нарезанные дольками помидоры и сыр, порезанный маленькими кубиками. Добавляем обжаренное филе, заливаем майонезом и перемешиваем.

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Закуски» RSS Feed