Восточная кухня

Великолепные отзывы о салатах ЮКО-Суши

Январь 23, 2017 - Red2017

Легкие и изысканные, красивые и невероятно вкусные салаты чаще всего появляются на столе во время праздника. А зря! Это полезное и полноценное блюдо должно постоянно присутствовать в рационе, особенно если его компоненты прошли минимальную термическую обработку или использованы в свежем виде. Именно такими являются традиционные японские салаты. Особенность этого блюда заключается в многокомпонентности, поскольку его основу может составлять большое количество ингредиентов, выложенных либо слоями, либо тщательно перемешанных.

Кулинарный фестиваль в Сеуле

Ноябрь 19, 2016 - Reds2015

Известнейшие повара Европы, Азии и других стран приехали в Сеул, чтобы дать незабываемые мастер-классы по приготовлению шедевров кулинарного искусства. Фестиваль под названием SEOUL GOURMET-2012 прошёл в необычайном настроении. Он позволил множеству зрителей лично увидеть, как можно гармонично сочетать европейскую и азиатскую кухни.

Плов из булгура

Октябрь 18, 2016 - Reds2015

Сегодня мы приготовим необычное блюдо, распространённое в странах Ближнего востока, Средиземноморье, Азии, Армении и Индии. Название у него вполне обычное – плов, но делать мы его будем из булгура.

Рыба в конверте

Октябрь 10, 2016 - Reds2015

Этот рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то необычное и экзотическое, например, специфическое блюдо из индийской кухни под названием «Рыба в конверте».

Бастурма

Май 17, 2016 - Reds2015
Бастурма

Продукты:

Говядина без костей – 10 кг
Чеснок – 600 г
Соль – 1 кг
Селитра – 12-13 г
Тмин (чаман) – 500 г
Молотый красный перец по вкусу

Бакинский плов с сухофруктами

Январь 20, 2016 - Reds2015

• 3 стакана длинного риса (басмати)
• 1 курица
• 2 большие луковицы
• 2 яйца
• 250 гр. топленого масла
• 500 гр. сухофруктов (курага, изюм, чернослив, инжир)
• 1 ст. л. семян зиры
• 1 ст. л. Барбариса

Кутум-левенги

Декабрь 23, 2015 - Reds2015

• 1 кутум (600-800 гр.)
• 2 средних луковицы
• 1 стакан грецких орехов
• соль
• молотый черный перец
• 0,5 стакана сливового пюре
• 2 ст. л. растительного масла

Азербайджанский хаш

Декабрь 13, 2015 - Reds2015

• 2 крупные подготовленные говяжьи ножки
• 1 небольшой подготовленный телячий рубец
• 2 небольшие луковицы
• 1 чайная ложка черного перца горошком
• соль
• тонкий лаваш
• любая зелень
• чеснок и белый винный уксус для подачи

Сацебели по-грузински

Ноябрь 20, 2015 - Reds2015

Для приготовления этого ароматного соуса вам понадобится
• Томатная паста 200 г (без крахмала и сахара!)
• Молотый кориандр, пол чайной ложки
• Свежая кинза, можно заменить петрушкой
• Чеснок, 1 крупный зубчик
• Соль по вкусу
• Аджика пол чайной ложки
• Хмели - сунели треть чайной ложки

Лагман по-узбекски

Ноябрь 12, 2015 - Reds2015

Для того чтобы приготовить лагман по-узбекски вам потребуется:

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Восточная кухня» RSS Feed