Грибы

Как правильно солить «рыжики»?

Август 7, 2016 - Reds2015
Tags: Грибы

Самыми лучшими пластинчатыми грибами для засолки в домашних условиях считаются рыжики и грузди. Рыжики бывают разных видов, в основном они отличаются местом сбора. Принято выделят еловые и боровые рыжики, первые имеют округлую шляпу с немного загнутыми краями к ножке гриба, второй вид отличается воронкообразной шляпкой со светлыми кругами, расходящимися от общего центра.

Питательная ценность грибов

Июль 27, 2016 - Reds2015
Tags: Грибы

Самой полезной и питательной едой, с древних времён считались грибные блюда. О том, какие грибы съедобные, а какие ядовитые, люди чаще всего узнавали только опытным путём. В общей сложности, в мире употребляют более 100 видов грибов, однако, это только малая часть съедобных видов. Что касается отдельных районов, то в определённой местности жители собирают и приготавливают 10-15 съедобных видов.

Польза от шампиньонов

Июль 14, 2016 - Reds2015
Tags: Грибы

По содержанию белков, шампиньоны можно с уверенностью сравнить с мясными продуктами. Кроме того, в отличие от мяса, белок шампиньонов быстро усваивается в организме человека.

Равиоли с грибами

Май 26, 2016 - Reds2015
Tags: Грибы

Ингредиенты:

Тесто:
• 3 стакана пшеничной муки
• 3 яйца+1 яйцо для смазывания теста
• 1/2 стакана воды
• соль.
Начинка:
• 500 г шампиньонов
• 1 крупная головка репчатого лука
• соль, перец.
Для подачи:
• 100 г твердого сыра (в идеале пармезан)
• 50 г сливочного масла.

Луковые булочки с шампиньонами

Май 12, 2016 - Reds2015
Tags: Грибы
Луковые булочки с шампиньонами

Ингредиенты:

* репчатый лук 1 шт.
* шампиньоны 100 г
* яйца 2 шт.
* соль 1/2 ч. л.
* творог 200 г
* молоко 100 мл
* мука 400 г
* разрыхлитель 1/2 ч. л.
* растительное масло 7 ст. л. + 2 ст. л. для жарки

для смазки:

* молоко
* 1 желток

Как «FreshForex» экономит время своих клиентов?

Февраль 18, 2016 - Red2017
Tags: Грибы

 

Столешница из мрамора на вашей кухне

Февраль 13, 2016 - Red2017
Tags: Грибы

Если вы решили поменять или купить столешницу на кухню, но затрудняетесь с выбором материала, обратитесь к вечной классике – столешницам из мрамора. Натуральный камень всегда выглядит эффектно и богато, и будет в моде очень долго. Мраморная столешница, особенно если она выполнена по индивидуальному заказу, – признак хорошего вкуса и желания улучшать качество жизни. Природный материал новым технологиям не вытеснить из жизни, и камень всегда будет востребован людьми, понимающими толк в изысканном и утонченном интерьере.

Кулинария – искусство для людей

Февраль 12, 2016 - Red2017
Tags: Грибы

Давайте наберем в поисковике Яндекса слово «кулинария». Сколько сайтов выдаст нам поиск? Правильно, много. А точнее 71 млн. сайтов выведет вам Яндекс. Продолжим эксперимент и наберем слово «рецепты». Поразительно! 117 млн. ответов. Изучай, ищи то, что тебя интересует.
И это не удивительно. Ведь термин кулинария (по латыни kulina, что значит кухня) означает искусство приготовления еды. В это понятие входит и технология, кухонное оборудование, а главное, рецепты различных блюд.

Собираетесь открыть ресторан – обратитесь в коммуникационное агентст

Февраль 2, 2016 - Red2017
Tags: Грибы

Ресторанный бизнес – одна из сложнейших сфер бизнеса. Одно дело открыть ресторан, а вот привести туда людей – это очень не просто. Если вы выберете отличное место, и у вас будут лучшие в мире повара – это далеко не гарант успеха. Ресторан должен быть на слуху, и обязательно нужен хороший BTL проект, а не просто яркая вывеска. Ваши потенциальные посетители должны не раз услышать о ресторане, прежде чем заглянуть к вам и узнать «а что же там такое вкусное?».

Паста с белыми грибами

Январь 23, 2016 - Reds2015
Tags: Грибы

• белые грибы - 500 г
• зубчик чеснока - 8 шт
• лук-порей - 1 шт
• сливки - 250 мл
• лапша - 500 г
• специи - 3 г
• тимьян, розмарин, базилик
• оливковое масло - 25 г

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Грибы» RSS Feed