Грибы

Драники-грибочки

Декабрь 24, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

• Картофель (средний) — 6 шт
• Морковь (средняя) — 1 шт
• Лук репчатый (средний) — 3 шт
• Чеснок (крупный) — 1 зуб.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Соль — 1.5 ч. л.
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
• Куркума — 1 ст. л.
• Перец черный (молотый; по вкусу)
• Шампиньоны (свежие) — 10 шт

Капустные листья, фаршированные грибами и рисом

Декабрь 14, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

• Капуста (листья) — 6 шт
• Рис длиннозерный пропаренный — 1/4 стак.
• Грибы шампиньоны (крупные) — 4 шт
• Лук репчатый средний — 1 шт
• Соль по вкусу
• Мускатный орех (по вкусу)
• Растительноe маслo для жарки
• Панировочные сухари (по вкусу)

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Ноябрь 22, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

Для приготовления супа вам понадобится

• 600 гр. грибов (шампиньонов)
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1-2 ст. ложки сливочного масла
• 1,5 ст. ложка муки
• 2 стакана молока
• 1 стакан жирных сливок

Грибной жюльен

Октябрь 26, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

 

Состав жюльена из грибов
Грибы замороженные – 300 г.
Лук репчатый – 1 штука.
Мука – 1 столовая ложка с горкой.
Растительное масло – несколько столовых ложек.
Сметана – 3 столовые ложки.
Сливки – 3 столовые ложки.
Сыр несычужный (полутвёрдый или твёрдый) – 200 г.
Морская соль.

Подлива из шампиньонов

Октябрь 14, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

шампиньоны — 200 г

репчатый лук — 1 шт

томатная паста — 4 ст. ложки

растительное масло — 2 ст. ложки

зелень укропа и петрушки — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

вода

Фаршированные грибы

Октябрь 14, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

крупные шампиньоны — 10 шт

вареные яйца — 1 шт

сливочное масло — 2 ст. ложки

репчатый лук — 1 шт

сметана — 2 ст. ложки

твердый сыр — 100 г

зелень укропа — по вкусу

соль — по вкусу

растительное масло — для смазки противня

Ленивые вареники с грибным соусом

Август 26, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

Готовится это блюдо быстро, получается всегда необыкновенно вкусным и аппетитным. Нам потребуется для вареников:

Картофель – 5 – 6 штук среднего размера

Яйцо – 1 штука

Мука – 6 – 7 столовых ложек

Масло сливочное – 2 столовых ложки

Масло растительное

Соль.

Для приготовления грибного соуса нужно взять:

Консервированные шампиньоны – 1 банка (примерно 300г)

Мука – 1 столовая ложка

Сметана – 6 столовых ложек

Чеснок – 3 зубчика

Сыр твердый – 150г

Лук – 1 головка

Соль.

Грибная солянка

Август 26, 2015 - Reds2015
Tags: Грибы

Несомненно, грибы любому блюду придают неповторимый вкус и аромат. Давайте попробуем приготовить солянку с грибами, блюдо это получается очень необычным и очень вкусным. Нам потребуется:

500г свежих грибов (лучше всего брать шампиньоны)

1кг капусты

1 соленый огурец

1 головка лука

2 столовых ложки томатной пасты

1 чайная ложка сахара

2 столовых ложки масла.

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Грибы» RSS Feed