Блюда с творогом

Маффины с добавлением шоколада

Декабрь 11, 2016 - Reds2015

Вкусный десерт – маффины в тёмном шоколаде, готовится довольно легко и без сложностей, если действовать согласно предлагаемой инструкции.

Этот десерт станет вашим любимым лакомством!

Декабрь 4, 2016 - Reds2015

Сегодня мы научимся готовить вкусное и питательное сладкое блюдо, которое идеально подойдёт в качестве десерта к любому столу. Название у него волшебное, даже сказочное - «День и ночь».

Суп ягодный с творожными клецками

Июнь 17, 2016 - Reds2015
Суп ягодный с творожными клецками

Ингредиенты, используемые в рецепте:

для супа
- черная смородина - 1 стакан
- сахар - 4 ст. л.
- крахмал - 1/2 ст. л.
- вода - 3 стакана

для клецек:
- творог - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ч. л.
- мука - 3 ст. л.

Мексиканский творожный флан

Май 22, 2016 - Reds2015

СОСТАВ:

КАРАМЕЛЬ

• 20г сливочного масла,
• 1/3 стакана сахара,
• 3~5 ст. ложек воды или молока

ОСНОВА

• 3 яйца,
• 400г творога,
• 150~200.г сгущённого молока,
• 1 ч. ложка с горкой крахмала,
• 1 ст. ложка лимонного сока,
• ароматизаторы (ванилин, цедра лимона, эссенция "Тирамиссу", ликёр "Амаретто" или "Куантро")

Творожные булочки

Апрель 28, 2016 - Reds2015
Творожные булочки

Ингредиенты:

• Творог — 250 г

• Мука пшеничная — 400-500 г

• Масло сливочное — 100 г

• Дрожжи (свежие, если сухие - 3 ч.л.) — 40 г

• Сахар — 3/4 стак.

• Яйцо куриное — 1-2 шт

• Цедра лимона — 1 ч. л.

• Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу)

• Молоко — 0,5 стак.

• Соль — 0,5 ч. л.

• Сахарная пудра (для посыпки)

Творожная запеканка

Апрель 15, 2016 - Reds2015
Творожная запеканка

Ингредиенты:

• творог - 500 гр;

• яйца - 2 шт;

• сахар - 5 ст.л.;

• манная крупа - 2 ст.л.;

• сметана - 4 ст.л. с горкой;

• ванильный экстракт - 1 ч.л. (можно заменить ванилином - 1/2 пакетика);

• яблоки (лучше всего антоновка) - 2-3 шт;

• сливочное масло - 20 гр.

Творожные шарики

Март 23, 2016 - Reds2015
Творожные шарики

Ингредиенты:

• 250 грамм творога,
• 2 яйца,
• 5 столовых ложек сахарного песка,
• 8 столовых ложек муки,
• чайная ложка гашеной соды
• 1л масла подсолнечного рафинированного

Творожное Солнышко

Январь 16, 2016 - Reds2015

• Творог — 250 г
• Курагa — 150 г
• Сахар (песок 4 ст.л. в творог; 3 ст. л. в курагу) — 7 ст. л.
• Водa (в курагу) — 0,5 стак.
• Яйцо (в творог) — 1 шт

Рулет из творога "Снегурочка"

Декабрь 22, 2015 - Reds2015

• Яйца (крупные) — 4 шт
• Вода (очень горячая) — 4 ст. л.
• Сахар — 120 г
• Мука — 70 г
• Крахмал — 50 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Творог (мягкий) — 200 г
• Сметана (30% жирности или маскарпоне 100-150г) — 100 г
• Масло сливочное — 100 г
• Сгущенное молоко — 5 ст. л.

Десерт тыквенно-творожный

Декабрь 12, 2015 - Reds2015

• Тыква — 350 г
• Творог (домашний) — 300 г
• Молоко — 3 ст. л.
• Ванилин (на кончике ножа)
• Сахар (либо фруктоза, по вкусу)
• Изюм — 0,5 стак.

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда с творогом» RSS Feed