Блюда из рыбы

Закуска Сашими из Тунца

Ноябрь 20, 2016 - Reds2015

Рецепт из японской кухни, который мы сегодня изучим, очень простой и быстрый. Блюдо готовится буквально за считанные минуты, при этом остаётся невероятно вкусным, естественно, если вы любите сырую рыбу.

Рыба с грибной начинкой

Ноябрь 14, 2016 - Reds2015

Наш сегодняшний рецепт крайне необычен. Это рыба, фаршированная грибами! Думаете, рыбка и грибочки плохо сочетаются? Вовсе нет, блюдо получается очень нежное с оригинальным ароматом и незабываемым вкусом!

Японская кухня. Роллы Токио

Октябрь 16, 2016 - Reds2015

Вы когда-нибудь задумывались – можно ли приготовить дома еду, которую подают только в ресторанах? К примеру, роллы из японской кухни. На самом деле ничего сложного в приготовлении домашних роллов нет, просто нужны ингредиенты и подробная инструкция, вроде этой.

Тунец под манго

Сентябрь 22, 2016 - Reds2015

Сегодня мы научимся готовить особое блюдо. Рецепт придётся по вкусу любителям рыбных изысков с экзотическим ароматом.

Продажа готовой еды через Интернет

Май 5, 2016 - admin

  Интернет торговля быстро набирает обороты. По прогнозам аналитиков, в ближайшие годы, до 40 процентов товарооборота будет приходиться на Интернет. Не исключение стал и сектор общественного питания.На сегодняшний день через Интернет можно заказать не только пиццу, но и массу разнообразной еды — от фастфуда до изысканных блюд приготовленных в ресторане. Правда последнее доступно пока только в Москве и Санкт-Петербурге. Хотя на западе практика заказа блюд в формате «с собой» уже давно стала чем-то само собой разумеющимся.Постепенно это новое веяние дошло и до России.

Рыба с грибным соусом

Апрель 20, 2016 - Reds2015
Рыба с грибным соусом

Ингредиенты:

• Пшеничная мука
• Соль – по вкусу
• Свежемолотый черный перец – по вкусу
• Рыба (палтус или камбала) – 500 - 700 гр.
• Растительное масло для жаренья
• Чеснок – 3 зубчика
• Лук репчатый – 1 небольшая луковица
• Корень имбиря – 4,5 см.
• Шиитаке (грибы) – 115 гр.
• Рыбный соус – 2 ч. ложки
• Зеленый лук – 3 листа.

Запеченная форель с тушеными овощами и маринованным лучком

Апрель 9, 2016 - Reds2015
Запеченная форель с тушеными овощами и маринованным лучком

Ингредиенты:

• Филе форели - 400 гр.
• Картошка - 300 гр.
• Кабачки - 250 гр.
• Морковка - 200 гр.
• Соль
• Чёрный молотый перец
• Растительное масло
• Зелень по вкусу
• Репчатый лук - 100 гр.
• Уксус - 10 ст.л.
• Сахар - 3 ст.л.
• Вода - 15 ст.л.

Корюшка по-английски

Март 7, 2016 - Reds2015
Корюшка по-английски

Необходимые ингредиенты:
• корюшка- 1шт.
• белое вино
• растительное масло
• лимон- 1/2 шт.
• соль
• перец

Для соуса:
• чеснок- 1 зубчик
• петрушка
• лук-татарка
• шампанское-2ст.
• сливочное масло
• лимонный сок

Свежие овощи и заправки для салата

Январь 17, 2016 - Red2017

При помощи весенних овощей и корнеплодов у кулинаров появляется возможность проводить различные кулинарные эксперименты и готовить особые виды салатов. Салаты, с разными ингредиентами можно подавать как независимое блюдо. Как бы это странно не звучало, но один и тот, же салат, с одними и теми, же ингредиентами, но с различными заправками имеет разный вкус. Заправка это добавка для салата и на сегодняшний день ни один салат не может обойтись без этих специальных заправок.

Пирог сырно-горчичный с рыбой

Январь 5, 2016 - Reds2015

• Рыбa (лосось) — 250 г
• Горчица (готовая, дижонская) — 1-2 ч. л.
• Масло сливочное — 150 г
• Мука пшеничная (грубого помола) — 1-1,5 стак.
• Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л.
• Порошок горчичный — 2-3 ч. л.
• Яйцо (1 - в тесто; 2 - в заливку) — 3 шт
• Лук-порей — 1 шт
• Моцарелла — 50-70 г
• Сыр сливочный — 80-100 г
• Сметана (для теста) — 1 ст. л.
• Сливки (у меня 20%) — 100 г
• Сыр твердый — 50-70 г
• Зелень (Сухая) — 1 ст. л.
• Помидоры черри — 6-8 шт

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда из рыбы» RSS Feed