Блюда из птицы

Рагу с индейкой, беконом, овощами и грибами

Ноябрь 13, 2016 - Reds2015

Сегодняшний рецепт по праву можно отнести к одному из самых вкусных и желанных вторых блюд на нашем домашнем столе. Готовить его непросто, но результат получается восхитительный, просто объеденье!

Важность качественного кухонного оборудования для кафе и ресторанов

Май 7, 2016 - admin

  В случае, если вы открываете своё собственное кафе или ресторан, то качество кухонного оборудования — это один из самых важных моментов. Конечно, кто-то может сказать, что самое важное — это персонал или маркетинг. Но если смотреть на ситуацию объективно, то оборудование вашей кухни не менее, а то и более важно.Грубо говоря, если у вас на кухне отсутствует пароконвектомат и только половина другого оборудования, то самый хороший шеф-повар не сможет обеспечить посетителей качественными и вкусными блюдами.

Фрикасе из курицы со сметаной

Март 18, 2016 - Reds2015
Фрикасе из курицы со сметаной

Ингредиенты:

•1 курица 1,8 кг
•сливочное масло 60 г
•соль
•свежемолотый черный перец
•Шардоне 250 мл
•репчатый лук 100 г
•шампиньоны 250 г
•сахар 2 ч. л.
•сметана 500 мл

Пикантное куриное филе в ореховой панировке

Март 14, 2016 - Reds2015
Пикантное куриное филе в ореховой панировке

СОСТАВ
1 куриная грудка (~500г),
4 ст ложки растительного масла для жарки

МАРИНАД
1 яйцо,
1 ст ложка томатной пасты (30г),
1 ст ложка воды,
1 ч ложка без горки соли,
молотый чёрный перец, при желании - молотый красный перец

ПАНИРОВКА
0,5 стакана грецких орехов (не жареных),
1/3 стакана муки

Курица по-испански

Март 10, 2016 - Reds2015
Курица по-испански

Необходимые ингредиенты:

• 8 шт. куриных бёдер без костей
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 средняя луковица
• 1 перец жёлтый
• 1 перец красный
• 150 мл сухого белого вина
• 400 гр. нарезанных помидор
• 1 ст.л. паприки
• 25 гр. маслин без косточек
• 75 гр. сырокопченых колбасок
• соль и чёрный перец
• пучок петрушки для украшения

Чахохбили

Февраль 26, 2016 - Reds2015

Нам потребуется:

Жирный цыпленок - 1 кг
Лук репчатый крупный - 5 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Помидоры - 1 кг
Сухое белое вино - 0,5 стакана
Кинза, тархун, базилик - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль, перец

Утка с яблоками

Февраль 14, 2016 - Reds2015
Утка с яблоками

Состав
• утка- 1 тушка,
• соль,
• перец,
• паприка,
• чеснок
для начинки
• яблоко-1шт,
• курага-50г
• чернослив-50г
• апельсин-1шт
• орехи (кешью, грецкие, миндаль)-50г
для украшения
• яблоки
• апельсин
• зелень

Куриные колбаски "Марокканские"

Январь 13, 2016 - Reds2015

• Курица — 1 кг
• Лук красный — 1 шт
• Чеснок — 4-5 зуб.
• Мед — 2 ч. л.
• Имбирь (тертый) — 0,5 ст. л.
• Петрушка (рубленая) — 2 ст. л.
• Кинза (рубленая) — 2 ст. л.
• Миндаль (молотый) — 0,5 стак.
• Курага (мелко нарезанная) — 0,5 стак.
• Соль
• Перец черный
• Корица — 0,5 ч. л.
• Куркума — 0,5 ч. л.
• Кишки (свиные)

"Золотой" гусь

Декабрь 21, 2015 - Reds2015

• Гусь — 2,5 кг
• Шампиньоны (для фарширования) — 500 г
• Лук репчатый (для основы) — 500 г
• Морковь (для основы) — 500 г
• Телятина (для основы) — 300 г
• Вино белое — 500 мл
• Специи (соль, перец)

Российские повара и рестораторы получили мировое признание

Декабрь 11, 2015 - admin

На регулярной основе уже на протяжении 6 лет проводится в Италии фестиваль «Гастрономические дни в Сорренто». Это мероприятие организовано компанией «Villa Massa». Она является старинным производителем уникального итальянского ликера «Лимончелло» по исконным рецептам. Ежегодно на фестивале вручается престижная премия в сфере гастрономии «Villa Massa».

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда из птицы» RSS Feed