Блюда из овощей

Картофельные секреты

Декабрь 24, 2015 - admin

Приготовление очень многих блюд требует присутствия в составе ингредиентов такого без сомнения вкусного и полезного продукта как картофель. Любая хозяйка сумеет угостить вкусным пюре из картофеля, жареной или отваренной картошкой, картошкой запеченной в духовке или сделать картофельную запеканку.

Овощной хлеб "Австралийский"

Декабрь 20, 2015 - Reds2015

• Мука пшеничная (просеянная, 1(250г) стакан на один вид теста) — 4 стак.
• Соль (3/4 ч.л.) — 3 ст. л.
• Сахар (1 ст.л.) — 4 ст. л.
• Масло растительное (0,5 ст.л.) — 2 ст. л.
• Дрожжи (свежие, 10 г на один хлеб, или сухие, всего 1 ч.л или 3/4 на один хлеб) — 40 г
• Сок свекольный — 110 мл
• Сок томатный — 110 мл
• Сок шпината — 110 мл
• Вода — 110 мл

Как готовиться к Новому году: рецепты салатов и пиццы

Декабрь 14, 2015 - admin

Как готовиться к Новому году: рецепты салатов и пиццы
До Нового года времени еще предостаточно, но каждая уважающая себя хозяйка уже задумывается над праздничным столом, ведь хочется, чтобы в сказочную ночь и угощенья были сказочными. Поэтому рецепты вкусных салатов нужно отыскать заблаговременно.

Капустный салат Шарм

Декабрь 9, 2015 - Reds2015

• Капуста белокочанная — 400 г
• Яблоко — 1 шт
• Перец сладкий — 1 шт
• Огурец — 3 шт
• Морковь — 1 шт
• Сыр твердый (или плавленый, колбасный) — 100 г
• Помидор — 3 шт
• Яйцо куриное — 2 шт
• Горчица — 1 ст. л.
• Сметана — 150 г
• Зелень
• Соль
• Перец чёрный молотый
• Лимон (сок)

Каким должно быть оборудование для фаст фуда

Ноябрь 24, 2015 - Reds2015

Бешеный ритм жизни, все бегом и все на ходу, день проходит в таком темпе, что даже некогда покушать, наверное, именно слишком занятыми людьми и был придуман фаст фуд (пункт быстрого питания). Сейчас без быстрого перекуса не представляется жизнь, даже те, кто никуда не торопится, с удовольствием лакомятся блинчиками с различными начинками, приготовленными в течение нескольких минут.

Маринованная капуста в стиле «Провансаль»

Ноябрь 17, 2015 - Reds2015

В сети появился рецепт безумно вкусной маринованной капусты. Источник рецепта совершенно секретен, потому – это редкая удача! А самое главное, что готова будет капуста уже примерно через пару с половиной часа после того, как мы зальем ее маринадом, однако через сутки вкус будет гораздо более ярким.

Эту капусту можно есть как и отдельно от всего, так и использовать ее в качестве к шашлыку или просто жареному мясу.

Аджапсандал

Ноябрь 5, 2015 - Reds2015

 

Солянка из капусты с шампиньонами

Октябрь 21, 2015 - Reds2015

Это блюдо можно готовить различными способами. Опишем один из способов приготовления:


Капусту необходимо вымыть, затем обсушить и порезать квадратиками средней крупности, также ее можно нашинковать. После этого в утятницу, в которой уже налито небольшое количество растительного масла, положить предварительно нарезанную капусту. Все это залить половиной стакана воды и накрыть крышкой, после чего тушить примерно 45 - 60 минут до начала размягчения на медленном огне.

Картофельные пирожки с сосисками

Октябрь 14, 2015 - Reds2015

1 кг пюре (картофельного)
2 куриных яйца
1 столовая ложка крахмала
2 столовые ложки маргарина
5 вкусных сосисок
2 столовые ложки молотых сухарей
3 столовые ложки муки
специи по желанию
соль по вкусу
 

Рецепт салата из баклажанов

Октябрь 14, 2015 - Reds2015

2 небольших баклажана
3/4 стакана кинзы
2 средних помидора
1 большой картофель
2 куриных яйца
2-3 зубчика чеснока
соль и специи по вкусу
 

Баклажаны помыть, порезать кольцами и засыпать солью на 10-15 минут. Затем снова промыть и обмакнуть в сбитом яйце и пожарить на сковородке с обеих сторон. Помидоры, картофель (предварительно обжарив)и готовые баклажаны порезать соломкой. Мелко порезать кингу и все ингредиенты смешать. Добавить чеснок и приправить по вкусу.

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда из овощей» RSS Feed