Блюда из мяса

Куриные сердца с луком и перцем

Ноябрь 30, 2016 - Reds2015

Что может быть вкуснее горячего, ароматного, тушёного куриного сердечка? Только тушёное куриное сердечко с болгарским перцем и под луком! Готовим!

Зразы из свинины с сыром

Ноябрь 22, 2016 - Reds2015

Вкусный и ароматный рецепт сегодня пополнит нашу коллекцию кулинарных знаний. Готовить мы будем мясное блюдо с необычной начинкой. Не предупреждайте о ней гостей, пусть будет для них приятный сюрприз.

Мясные шарики под соусом

Ноябрь 11, 2016 - Reds2015

Любителям мясных блюд посвящается этот изумительный, полезный и вкусный рецепт. Приготовить по нему ароматное второе – просто, необходимо всего лишь следовать изложенной инструкции.

Куриный шницель по-милански

Ноябрь 6, 2016 - Reds2015

Сегодня наш стол украсит изысканное, вкусное и питательное мясное блюдо – куриный шницель по-милански. Готовить его непросто, но результат получится – пальчики оближете!

Гороховый суп с беконом

Ноябрь 3, 2016 - Reds2015

Что может быть вкуснее горячего и ароматного горохового супа? Правильно, только гороховый суп с беконом, который мы сегодня научимся готовить благодаря этому простому и быстрому рецепту.

Как правильно готовить шашлык

Октябрь 14, 2016 - Reds2015

Наверное, не найдётся в нашей стране человека, который бы отказался от горячего, ароматного и невероятно вкусного шашлыка. Видео расскажет нам, как правильно готовить изумительный шашлык.

Чечевичный суп-пюре с колбаской

Октябрь 13, 2016 - Reds2015

Сегодня мы приготовим вкусное первое блюдо из чечевицы, колбасы и вспомогательных ингредиентов. Рецепт относится к испанской кухне.

В состав чечевичного супа входят:
- чечевица (зелёная или коричневая, 500 гр.);
- лук (сладкий, 2 шт., мелко порезать);
- морковка (2 шт., порезана кубиками);
- чеснок (6 зуб.);
- колбаса (копчёная, 200 гр.);
- свинина (грудинка, 100 гр.);
- помидор (2 шт., без семян и шкурки, порезать);
- перец (сладкий, 1 шт., без семян, резаный);
- масло (оливковое, 1,5 ст.л.);

Готовим блюда в горшочках

Сентябрь 20, 2016 - admin

Среди кулинарных шедевров одними из любимых можно считать блюда в горшочках, которые отличаются не только своей мягкостью и изысканностью вкуса, но и полезностью.

Свинина тушёная: как готовить?

Сентябрь 20, 2016 - admin

Нет вкуснее блюда, чем тушёная свинина. Готовить его просто – с рецептом справится любой. Правда для того чтобы мясо получилось по-настоящему вкусным, приготовление блюда следует начать заблаговременно – примерно за 2 суток. Именно такое количество времени должна мариноваться свинина.

Всё о гамбургере

Сентябрь 18, 2016 - Reds2015

Наверное, не осталось среди нас людей, никогда в жизни не пробовавших гамбургер. Мы можем называть его иначе, но в любом случае, если вы ели мясо, лежащее на хлебе – вы пробовали гамбургер. О том, как выглядит оригинальный рецепт и с чем его едят, мы и поговорим сегодня.

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда из мяса» RSS Feed