Блюда из мяса

Печень тушеная в горшочке с клюквой

Март 28, 2016 - Reds2015
Печень тушеная в горшочке с клюквой

СОСТАВ

• 500г говяжьей печени,
• 400~500г лука,
• 1~1,5 кг картофеля,
• 100г клюквы,
• 1~3 ч ложки мёда,
• ~1,5 ч ложки соли,
• перец, специи
Вместо мёда, чтобы загасить кислоту клюквы, можно взять сахар.

Осторожно с пищевыми отравлениями!

Март 21, 2016 - Red2017

В наше суетное время мы постоянно куда-то бежим и зачастую перекусываем на ходу. Поэтому, зацепив взглядом, подходящее место для употребления еды оседаем там. Бывают, попадаются на глаза и просто вагончики с едой. И потом мы еще удивляемся, от чего это мы отравились. Зачастую мы виноваты в этом сами.    
Или времени нет приготовить дома, и выходим в ближайшее кафе, чтобы поесть. Если вы такие местечки не знаете, то можете просто пойти в кафе в Митино, и вы получите прекрасное обслуживание и качественное питание в данном заведении.

Свинина с фруктами и соусом карри

Февраль 29, 2016 - Reds2015

Для приготовления понадобится:

• 450 гр. свиной лопатки
• 1 крупное яблоко
• 1 луковица
• 1/2 ст.л. растительного масла
• 3 ст.л. муки

Готовить всегда нужно с хорошим настроением

Февраль 22, 2016 - Red2017

 

Жаркое из говядины по-бургундски

Февраль 10, 2016 - Reds2015
Жаркое из говядины по-бургундски

Для этого блюда нам понадобится:
• 1 кг мяса
• 200 г сала
• 1 стакан нарезанного репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 200 г грибов (шампиньонов)
• 1 стакан красного вина
• ½ ложки сухой горчицы
• 1-2 лавровых листа
• соль, перец черный молотый по вкусу

Праздничные салаты из ветчины

Февраль 2, 2016 - Red2017

На сегодняшний день считается, что не один праздник не может обойтись без разнообразия и обилия салатов. Салат является таким блюдом, которое будет украшать ваш стол, и поэтому тема их приготовления является актуальной. А в праздничные дни хочется приготовить, что - то не только вкусное, но и красивое. Рассмотрим подробно рецепты двух весьма простых и малокалорийных салатов: салат с ветчиной и виноградом и кружевница.

Чем резать продукты?

Январь 14, 2016 - admin

На абсолютно любой кухне со временем накапливается целый набор разнообразных ножей. Все они имеют различную специализацию, однако, предназначение их одно и то же – нарезание продуктов. Именно поэтому данный инструмент должен обладать такими качествами, как острота и удобство использования. Всё остальное уже не так важно, хотя и играет большую роль при выборе.

Мясо "Блиц-игра"

Декабрь 27, 2015 - Reds2015

• Мясо (курица, свинина, говядина) — 1 кг
• Яйцо — 4 шт
• Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) — 2 ст. л.
• Крахмал картофельный — 1 ст. л.
• Специи (соль, перец - по вкусу)
• Масло растительное (для жарки)
• Кунжут (для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин, если любите)

Жарим-парим, вкусно живем

Декабрь 20, 2015 - admin

Печеные и тушеные блюда любят если не все, то многие. Сытные, ароматные, красивые на вид — а уж в питательности их не стоит и сомневаться. Эти блюда встречаются в кухне практически всех народов мира, в том числе в русской традиционной кухне.

Свинина "по-степному"

Декабрь 16, 2015 - Reds2015

• Свинина (можно телятину) — 700 г
• Картофель — 2 шт
• Яйцо куриное — 2 шт
• Мука пшеничная — 3 ст. л.
• Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок — 3 зуб.
• Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
• Соль (по вкусу)

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда из мяса» RSS Feed