Блюда из мяса

Салат Тиффани. Видеорецепт

Сентябрь 12, 2016 - Reds2015

Сегодня мы научимся делать вкусный салат с необычным, красивым названием «Салат Тиффани», а поможет нам в этом, подробная видеоинструкция. Приятного аппетита!

Готовим домашние пельмени

Сентябрь 11, 2016 - Reds2015

Сегодня мы узнаем, как приготовить простое домашнее блюдо – пельмени. Быстро, полезно и невероятно вкусно!

Куриные биточки с мясом и сыром

Сентябрь 4, 2016 - Reds2015

Для приготовления этого вкуснейшего блюда нам потребуется:
- 1 кусок куриного филе;
- любое другое мясо (желательно бекон, несколько пластинок);
- сыр (100гр пармезана и 100г моцареллы);
- специи: соль, перец, тимьян;
- лимон (давить сок будем);
- 1 луковица (размер средний);
- помидоры черри (в районе 10шт);
- оливковое масло (куда же без него).

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде

Май 24, 2016 - Reds2015

СОСТАВ

• ~1,5кг постных свиных рёбер,
• 1 апельсин,
• ~0,5 лимона,
• 1~2 ч ложки мёда,
• 1,5~2ч ложки соли, перец,
• 1 ст. ложка паприки или 0,5 ч ложки куркумы,
• 2 ч ложки крахмала

Мультиварка и пароварка: выбираем

Май 17, 2016 - admin
Мультиварка

Мультиварка и пароварка являются очень практичными и полезными помощниками в процессе приготовления пищи. Важным преимуществом таких приборов – является их автоматизация, то есть блюдо готовится с минимальным вмешательством человека. Данные приборы способны значительно облегчить приготовление пищи, особенно учитывая современные быстрый ритм жизни.

Уход за микроволновкой

Май 12, 2016 - admin
микроволновая печь

Микроволновые печи вошли в наш быт сравнительно недавно. Всего 20-25 лет назад они появились в свободной продаже в России. На Западе, ка мы тогда называли, в капиталистических странах, было много того, о чем мы не имели представления, но что теперь есть в избытке и у нас: автокредит без справки о доходах, домработницы, социальные сети в Интернете, возможность торговать на ФОРЕКС. 

Свиные рёбрышки с болгарским перцем

Апрель 22, 2016 - Reds2015
Свиные ребрышки с болгарским перцем

Ингредиенты:

• свиные рёбрышки – 9 шт.
• красный болгарский перец – 1 шт.
• луковица – ½ шт.
• майонез – 1-2 стол.л.
• соль
• масло подсолнечное
• чёрный молотый перец
• сушёная петрушка
• вода кипячённая

Жареная свинина с томатным соусом

Апрель 21, 2016 - Reds2015
Свинина с томатным соусом

Ингредиенты:

свинина без кости (шея или корейка) - 1,6 кг
масло растительное – для жарки.

Для маринада:

кетчуп "Хайнц" острый – 4 ст.л.
горчица дижонская острая – 4 ст.л.
мед – 3 ст.л.
масло оливковое "экстра вирджн" – 6 ст.л.
чеснок – 4 зубчика
розмарин – 2-4 веточки

Для соуса:

помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
зелень (базилик и петрушка)
свежемолотый чёрный перец
соль – по вкусу

Говяжья печень с брусникой

Апрель 11, 2016 - Reds2015
Говяжья печень с брусникой

Ингредиенты:

• Печень говяжья-300 гр.
• Соль
• Молотый чёрный перец
• Розмарин, тимьян - любые травы по вкусу
• Крахмал-2ст.л.
• Брусника-1/2стакана
• Сахар- 2ст.л.
• Семена кунжута
• Зелень петрушки
• Раст. масло

Свиной шашлык в банке

Апрель 3, 2016 - Reds2015
Шашлык в банке

Состав:

• ~600г свинины (желательно шейки),
• ~300г лука,
• 50~100г копчёного сала или грудинки,
• 0,5~1 лимон,
• ~1,5 ч ложки соли, перец,
• специи для шашлыка по желанию

Страницы

Подписаться на ленту «RSS - Блюда из мяса» RSS Feed