Выгодный завтрак для всей семьи

Ноябрь 4, 2017 - Red2017

Существует меню, которое идеально подходит для всех членов семьи, одинаково полезное, питательное и легкое в приготовлении. Одним из таких блюд можно считать суп с куриными потрошками. Для обеда он немного простоват, нашей славянской душе борща со свининкой подавай, а вот для завтрака он в самый раз.

Как правильно готовить суп с потрошками

Для покупки продуктов для данного блюда готовьте удобные и красивые женские сумки интернет магазин предлагает довольно широкий ассортимент подобных аксессуаров, главное угадать с размером. Из расчета на 4 персоны нам потребуется следующий список продуктов:

  • 4 куриные голени;
  • 200 грамм желудочков;
  • 100 грамм сердечек;
  • 100 грамм печени.

Естественно, без полезных морковки и картофеля с луком нам никак не обойтись, их мы выбираем по объему кастрюли, в которой будет готовиться супчик. Сюда же можно приплюсовать специи по вкусу, лавровый лист и черный молотый перец, идеально подходит чеснок и зелень. Лучше ограничиться только петрушкой, так как ядреный укроп сильно забивает аромат мяса и самих потрошков.

Варить супчик следует с бульона. Вкинуть в кастрюлю голень, залить водой до краев и посолить по вкусу. Сразу закинуть специи: лаврушку, очищенный зубок чеснока и целую луковицу. Варить до полуготовности.

Пока варится бульон, самое время заняться приготовлением овощей: очистить картофель и морковь, нарезать кубиками помельче морковку и чуть крупнее картошку. Вкинуть в бульон вместе с мясом, пусть довариваются до готовности.

Стоит знать, что сами потрошки варятся неравномерно, например, желудочки не меньше 30 минут, их можно вкинуть в суп вместе с картофелем и морковью, а вот печень 10 минут и будет готова. Сердечки следует варить не больше 20 минут.

Итак, последовательно загрузив все в кастрюлю, следует добавить молотый черный перец, зелень и еще раз попробовать на соль. Если все вкусовые качества идеальны, можно накрывать на стол, резать хлеб и ставить тарелки. Будьте уверены, ваши женские кошельки запросто выдержат подобную закупку продуктов, так как суп окажется сытным и его можно оставить на ужин.

К супу с потрошками идеально подходят чесночные гренки, делать их просто: нарезать хлеб ломтиками толщиной в 1 см, на сковороду влить любое масло (1 ст. ложку). Хлеб окунуть в молоко, после в натертый чеснок или можно натереть корку хлеба долькой чеснока. Обжарить на сковородке и горячими подать к супу. Приятного аппетита.