Еда недельной давности

Май 13, 2017 - Red2017

Раньше продукты портились почти вне зависимости от условий хранения – были редкие исключения вроде круп и картошки, но в основном еду нужно было съедать как можно скорее. Сейчас все изменилось: приготовленную пищу можно поставить в холодильник и питаться ей всю неделю, разогревая в микроволновке по мере надобности. А ведь о том, что повторная кулинарная обработка пищи убивает в ней все остатки полезных веществ, девочкам раньше рассказывали в школе. Долгое хранение само по себе портит продукты, а если их потом еще и разогреть… Именно поэтому рестораны Москвы щепетильно относятся к хранению продуктов. Хорошие отзывы об отеле 8 ветров Люблино на Кожедуба тому подтверждение.

Что делать? Достаточно быть внимательной к продуктам, которые вы выбираете, к составу полуфабрикатов, свежести блюд, к тому, приносит ли эта еда пользу с точки здравого смысла. А если еще начать прислушиваться к собственным внутренним желаниям, перестать есть мусор «за компанию» и «от нечего делать» - жить станет не только проще, но и намного приятнее. Всегда смотрите на состав продукции. Чем меньше перечень содержащихся ингредиентов – тем лучше. Некоторые производители импортного йогурта с трудом размещают информацию о составе своего продукта на баночке – нанесенная даже самым мелким шрифтом, она едва помещается на этикетке. Лучше всего, если в составе будут простые и понятные элементы – соль, вода, сахар, мука, а не загадочные индексы и коды. Еще одна распространенная уловка – написать на упаковке только слова «консерванты» и «ароматизаторы», и тогда страшные индексы спрячутся под ними.

Сладкие газировки. Общеизвестно: чем больше пьешь сладкой газировки, тем больше хочется. Попробуйте-ка выпить пару литров зеленого чая! Что-то не тянет. И правильно, потому что им вы утолите жажду сразу. Именно поэтому рестораны Москвы предлагают своим посетителям исключительно качественный зеленый чай. Хотите убедиться? Тогда узнайте цены на номера в отеле 8 ветров Люблино на Ставропольском и вперед. Пакетированные соки с сахаром и консервантами, газировка и прочие разноцветные напитки специально разрабатываются таким образом, чтобы от них хотелось пить снова и снова. Понятно, что привыкнуть пить только чистую воду или чай без сахара сложно, но ради себя иногда стоит постараться. В воду, кстати, можно добавлять лимонный сок – выглядит не очень, зато помогает вывести те самые токсины и замечательно утоляет жажду.