Куриные сердца с луком и перцем

Ноябрь 30, 2016 - Reds2015

 

Что может быть вкуснее горячего, ароматного, тушёного куриного сердечка? Только тушёное куриное сердечко с болгарским перцем и под луком! Готовим!
 
Для создания этого мясного шедевра нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- куриные сердца (500 гр.);
- перец (болгарский, 1 шт.);
- лук (1 шт.);
- масло (постное);
- специи (соль, перец);
- зелень для декора.
 
Первым делом необходимо как следует потушить сердца на маленьком огне (примерно 1 час), пока не приготовятся. Затем следует добавить немного специй (соль, перец). После этого можно приступать к нарезке лука кубиками и перца кубиками среднего размера. 
 
Обжариваем лук, добавив немного масла, пока не станет прозрачным. Теперь высыпаем к нему же перчик, накрываем крышкой и тушим минут 10. Следом выкладываем на сковородку наши сердечки, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Для красоты кладём сверху пару веточек свежей зелени. Готово!
 
Подавать на стол куриные сердца с луком и перцем следует в присутствии гарнира на ваш выбор. Это может быть: картофель, рис, гречка, кус-кус.