Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 3, 2016 - Reds2015

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС горячСго ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа? ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ сСгодня научимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ благодаря этому простому ΠΈ быстрому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Для Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… (Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, 100 Π³Ρ€.);
- Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ (ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ с прослойкам ΠΆΠΈΡ€Π°, 8 кусочков);
- Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ говяТий, 1 500 ΠΌΠ».);
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (1 ΡˆΡ‚.);
- масло (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ);
- спСции (соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†);
- зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚.).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ начинаСтся с Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ настаивания Π΅Π³ΠΎ Π½Π° протяТСнии Π½ΠΎΡ‡ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сливаСм, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° постном маслС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. К Π½ΠΈΠΌ добавляСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ состав Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ суп Π΄ΠΎ кипСния. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ посыпаСм свСТСй, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!