Блинчатый пирог с двойной начинкой

Ноябрь 26, 2015 - Reds2015

Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобятся:

10-12 тоненьких блинов по вашему любимому рецепту 
1 куриная грудка (вареная или жареная)
майонез или сметана
Тертый сыр (150-200 гр.)
Грибы (можно использовать любые)
Луковица
 
Для первой начинки вам надобиться курица, которую нужно нарезать на мелкие кусочки и смешать с майонезом, а можно по вкусу и со сметаной. Для второй начинки понадобятся обжаренные грибы с луком. После этого в форму, в которой будет готовиться  пирог, нужно положить слой блинов. Лучше всего если размер блинов будет соответствовать диаметру формы, в которой будет выпекаться блинчатый пирог. Когда уложены блины, на них слоями начинаем выкладывать заправленную курицу, которая присыпается сыром, после этого делаем слой с грибами, потом опять курица с сыром и опять грибы и так  5 или 6 раз. Края нижних блинов нужно загнуть на пирог и выпекать до готовности.